Я - не бензин

Василий Савкин
Я – не бензин,
Чтоб нежным быть,
Не евро и не доллар.
И если прямо
Говорить:
Для единиц я – донор.

А таковых – то
На Земле,
Наверное, двадцатка?
Ношу морщины
На челе
И средь дорог несладко.

В лесу я – свой
И в поле – свой,
У озера и речки.
Пишу при жизни,
Очень злой,
Душевные словечки.

Хоть много
Выпустил страниц,
С деньгами – непорядок.
Ведь на планете
Единиц,
Наверное, десяток.

24.05.2009год.