Я с тобой не играю

Марьяна Котовская
Я с тобой не играю -
И это не роль.
Я с тобой не играю,
А жаль, - взять бы в руки гармонь, -
Я бы вспомнила ноты -
Ведь и я музыкант,
Хоть природой не дан мне
Такой же талант.
"Я с тобой не играю,
отдай все игрушки мои," -
так сказали бы дети,
Жаль, что годы прошли...

...А давай поиграем, -
И ты будешь котёнком моим,
Я тебя буду гладить, ласкать,
И все ночи - твои...
...А давай поиграем, -
Напиши мне все песни свои.
Хочешь, сяду я за роялем?
Только - ты напиши...
...И давай поиграем, -
Все игрушки - возьми!
Всё что видишь вокруг, -
Всё твоё, забери!
Это море и ветер -
Я дарю их тебе!
Эти чайки и берег -
Забери их себе!
Все богатства вокруг, -
Все они для тебя!
Жалко мне лишь одно -
Ты не слышишь меня!!!...

Я с тобой не играю,
Но дышу лишь тобой, -
Так любовь не сыграть мне, -
Это трудная роль...