Я под небом пою, не страшусь

Галина Романова 5
Я под небом пою, не страшусь,
и вдыхаю в себя влажный воздух дождя.
Хочешь я, подойду и с тобой обнимусь?
А для мокрых плащей нет гвоздя.

И сольются ручьи с рукава и с груди,
словно слезы, стекая на этот бетон,
Пусть же главное слово еще впереди,
льется дождь, как стена и со всех сторон.

Это в мыслях, примерно, не точно, не четко,
наваждение, глупость, придумка моя.
Мы не встретимся больше с тобою и точка.
Я под небом пою, не страшусь забытья.