Вечер. Нежный закат

Вера Киреева
Вечер. Нежный закат, 
Неба цвет розоват.
Речка – зеркала гладь.
Вот бы нарисовать!

Вьётся дым от костра,
Пламя - танца театр.
Шорох тихий в кустах,
В небо искры летят.

Ночь спустилась с небес
И туман над водой. 
Стал загадочен лес,
Что стоит за рекой.

Ветер где-то уснул,
Слышен шёпот листвы.
Ночь сдаёт караул,
Спать идём - я и ты.

31.07.2015

№ 789