Да и надо ли?..

Еленапопова
Помню: с детства стихами грезила
Глупой девочкой угловатою...
Может, хватит играть в поэзию?..
Литераторов?..
 
По земле шла. А дальше - по небу.
Жизнь моя как тетрадь исписана.
Да хоть кто-нибудь после вспомнил бы!
Чёрта лысого...
 
С каждым шагом всё ближе к финишу,
И сужается путь-дороженька.
Коль мучений душа не вынесет -
Примешь, Боженька?
 
Оглянусь: а терять-то нечего.
Ничего на Земле не радует.
Сколь идти мне ещё до вечности?..
Да и надо ли?..