Сплошная троя

Рената Юрьева
Нет, не ведать мне покоя
Ни в любви и ни в делах:
Жизнь моя – сплошная Троя,
Но Елена там не я.

В колесе спокойней белка,
Пчёлы так не устают…
Удержать часов бы стрелки:
Слишком быстро уж бегут.

Быт раскинул свои сети,
Выбраться не всем дано.
Оказалось вдруг, что дети
Выросли уже давно.

Не покой ночами снится,
А с препятствиями бег…
Успевает ль насладиться
Этой жизнью человек?,.