Не осознал, но...

Владимир Кулик
Жизнь  ступала тропинкой бойкой,
Под названием — просто судьба,
Бросив несколько слов отговоркой,
Он ушел в темноту навсегда.

Он просто ушел, а не бросил
И Бог ему будет судья,
О тебе он с годами не вспомнил,
Потому что любил, лишь себя.

Любовь достается достойным,
Его обошла стороной,
Называл себя с гордостью вольным,
С душой, к сожаленью пустой.

Смысл жизни, - зовется любовью,
Ее сложно найти - не искал,
Но годы промчались - уже за спиною,
Оставшись один - он не осознал...