Любите женщин некрасивых...

Александр Канадский Быков
Любите женщин некрасивых,
И Вам простятся все грехи!
Пусть будет вздохов несчастливых
Ночами меньше у реки!

Пусть меньше сетуют подружки
И крепче на рассвете спят!
Любите женщин некрасивых,
Вас многие благословят!