Сочиняю стихи На тропинке лесной...

Стихотерапевт
Сочиняю стихи
На тропинке лесной,
Шепчут строчки мне мхи,
Зашуршав под ногой.

В небе облако дышит,
От него - звуков ряд,
Музыкальный стих слижет
И морзянки цикад.

                *  *  *

Шелест листьев платана...
Шум прибоя вдали...
Мощь соседа органа...
Юки все расцвели...

Крым вернулся в семью,
В Мать-Россию свою.

                *  *  *