Ты мне послан Богом, я тобою - ко всем чертям...

Анна Лифанова
Ты мне послан Богом, я тобою - ко всем чертям...
Всё взаимно, накал страстей на пределе...
Я горю в аду, но, как прежде, молюсь всем известным богам...
И, погрязнув с тобой в грехе, остаюсь верна своей вере...
Я та, кто тебя спасёт, ты тот, кто меня погубит,
Если вдруг я сдамся, стану покорной и подчинюсь...
А потому я борюсь, но твой взгляд мою волю рубит
Под корень, я, обмякнув, сползаю к твоим ногам и щенком лащусь...
Ночью сон твой крепок, а мой улетел в окно...
И кружит, обволакивая любовью и лаской твою постель...
Я скольжу по тебе и дышу на ресницы ночным ветерком,
В то время как тело моё мёрзнет в огромной кровати, словно в метель...
Ты мне послан Богом, я тобою - ко всем чертям...
Я молю и Бога, и Дьявола лишь об одном-
Сними все замки и запреты, открой свою душу мечтам,
Стань светлым и чистым и приходи в мой дом.