Та, другая...

Лариса Русская
  Моя Постель из трав была:
  Теплом - Любовь нас согревала,
  Вот только одного не знала:

  В  Любовь вдвоём Мы окунулись,
  Однажды, Мы по одному проснулись!

  А как же Счастье на века?
  А как же я, всего одна..?
  А как же можно Сердце разрывать?,
  Любя меня - другую обнимать......

  А как же без конца прощать?
  Ты, говоришь:" Другая не нужна!?"
  Но говоришь ей те же самые  слова...

  Мне ничего не изменить: прощать...
  И ожидая. всё- таки любить.
  Ты говоришь Мужской природы я, не
  Знаю - возможно, что-то я, не
  Понимаю....

  Но знаю твёрдо лишь одно:
  Наступит Старость - Ты придёшь...