Ты балуешь меня

Владимир Нургалиев
Ты балуешь меня

(фантазия)

Ты балуешь меня заветными словами,
И ласку, и любовь приму я от тебя.
Невзгоды отведёшь белыми руками,
С улыбкой взглянешь мне в глаза.

Мы далеки с тобою и близки,
И мне понятен наклон твой головы.
В трудах, заботах может не великих,
Стираешь, шьёшь, латаешь мне штаны.

И о любви высокой не мечтая,
Мы высоко с тобой взлетели до небес.
И красотой полёта наслаждаясь,
Мы счастливы, что мы на свете есть.

31 июля 2015