любовь и пустота

Наталья Свинчукова
Любовь приходит и уходит , и остаётся Пустота.
Как - будто, кто- то незнакомый, тебя сегодня обокрал.
Унёс и вынес всё святое,что здесь горело до тебя.
И остаюсь теперь во мраке, на ощупь выбирая след.
"Спасибо", милый незнакомец, что ты Любовь мою украл,
А Свет Огня забыл отдать, тому кто опалил тебя.