Лицедейство завершилось

Надежда Павлецова-Отт
Лицедейство завершилось,
Как всегда- финал печален.
Не спеша, смываю грим я,
Улыбаюсь!Роль удАлась!

Не судите!Кто не понял,
Тот не сможет оценить.
В сказке чудной о Гвидоне
Вам бы Лебедью побыть!

Только прежде- Поварихой,
Щи варить на сцене лихо!
Удивлять всех красотой,
На мгновенье став собой.

Лицедейство завершилось,
Как всегда- финал печален.
Рукоплещет всё же зритель,
Улыбаюсь!Роль удАлась!

31.07.2015