Про аллергию..

Сергеев Сергей Сергеевич
Бывают аллергии разные,
бывают добрые, порой 3аразные..
и у стихии где полно огня,
вода для разума  нужна..
от аллергии чешется язык..
и не проглотишь просто так балык..
а когда чешется спина,
то значит совесть умерла..
у доброй аллергии, мысли злые..
они как пули, скользские, шальные..
защикотало в горле, сперло зоб
и не пройден еще один урок..
есть мысли скользские как лёд,
кто их читает, идиот..
а кто их дубиной размешал,
тот чёрта в смерть загнал..
трава есть чистотел  и одуванчик..
отваром этим обольешь ты пальчик,
и мальчик спальчик оживит
и будет здравствовать пиит..
Стихи ведь промысел творенья..
Из поколенья в поколенье..