Я по тебе скучаю

Леся Кудеркова
Я буду ждать лишь тот великий день,
Когда с тобою встретимся мы снова,
И это- наивысшая ступень,
Нет,никого не надо мне другого.
"Я буду ждать"- сказала я себе,
"И я дождусь"- ответило мне сердце,
Да,говорю с собой наедине,
И свои мысли отдаю почтовой птице.
Я так люблю тебя,душа к тебе нежна,
Так никого на свете не любила,
Ты лишь скажи что я тебе нужна,
И обо всем бы сразу позабыла.
Я убегу на край земли с тобой,
Нет,не боюсь,мне ничего не страшно,
Ты мой,любимый,мой и только мой,
И это в нашей жизни очень важно.
Ты нужен мне,душа твоя нужна,
Один такой,повтору ни бывать,
Не спорю,ситуация сложна,
Но мы же сильные, умеем ждать.
И я люблю не образ, а тебя,
Ни на секунду о тебе не забываю,
Ты счастье,ты судьба моя,
Других мужчин я не воспринимаю.
Я верю ,ты ко мне придешь,
Я напою тебя горячим сладким чаем,
Меня к себе так бережно прижмешь,
Хороший мой,я по тебе скучаю..