Шантаж

Геклиникс
Мы часто прогибаемся под тех,
Кто ставит свои грязные условия.
Для шантажистов это радость и успех –
Испортить жизнь другим без предисловия.

Они готовы зацепиться за живое,
Не позволяя сделать выбор нам самим.
Такие люди ненавистные изгои,
И заставляют выбирать, что нужно им.

Простая схема – безотказная работа,
Но в твоих силах изменить финальный счёт.
Тебе подарена с рождением свобода,
А это значит, что шантаж – плохой расчёт.