Сила в движении

Наталья Свинчукова
Коль ты собрался умирать
Посей сначала семя.
И в предвкушении Мечты
Поднимешься с постели.
Ты удивишься сам себе,
Как это получилось ?
Ответ простой:
В движении вся Сила!