Если что-то сложилось не так...

Галина Лежнина
Если  что-то сложилось не так , как  того  ожидали ,
Не грустите ,  не плачьте ,  "не парьтесь "  сейчас говорят .
Планы  нам свои Бог о дальнейшем  раскроет едва ли ,   
Но ЕГО планы  -  самые лучшие ... Это же факт.