Злость срываю на луне

Петр Коваль
От бессилья, что ли, грубость?
Злость срываю на луне:
Что ты скалишься беззубо?
И протри свое пенсне.
Ты, как я, идешь на убыль.
«Нихт  ферштейн» и не «парле»?
Напоследок этим летом
Отраженным солнца светом
Будоражишь душу мне.
Сдвинься в сторону немного,
Не подглядывай в окно
Так задумчиво и строго.
Нам обоим не дано
Делать все. А впрочем...
Впрочем,
Нам болит, а мы хохочем.