Место силы

Сладкова Ирина Валерьевна
Здесь плоды моего вдохновения
И начало от сердца идущее,
Здесь покой и умиротворение,
Так маняще, с собою зовущее.
От восхода до края, стремления.
От заката до солнца грядущего,
Нет ни шага без наставления
От источника вездесущего.
Это место, где сила творения,
Превращает из мысли в живущее,
В бесконечности воображения,
К новым граням вселенной несущее.
Место силы и "порабощения",
Уголок утаённый от сущего,
Он лелеет моё появление,
Наполняя всю разом могуществом.


25.07.2015 г.