Всё во мне наоборот

Фаина Фанни
Там, где всем смешно, мне грустно,
Где всем грустно, мне смешно.
Что всем вкусно, мне не вкусно.
Где светло всем, мне темно.

Всем прохладно, а мне жарко,
Всем тревожно, а мне нет.
Копят все, а мне не  жалко,
Мне шипы, другим букет.

Всё не так, что я ни делай.
Всё во мне наоборот.
Так живу, вороной белой,
Я уже который год.