***

Молли Беннет
Стою в туманности безликой
В холодном,мерзлом,зимнем дне,
Вокруг застывшею открыткой
Склонились ели в пелене.

Повсюду мрак сквозит уныло,
Все поглощает темнота,
Сквозь хруст шагов без перерыва
Мир наполняет пустота.

Идешь один прямой дорогой,
Друзей тут нет,и нет врагов,
Лишь чувство обрести свободы,
И затеряться меж снегов.