Quiereme Mucho

Моника Талмер
Будь моим светом будь моим счастьем
И навсегда стань моею судьбой
Пусть никогда не будет кончаться   
Вечная наша с тобою любовь

Не разлучить нас с тобою
Пусть сердце бьется любя
Разве поспоришь с любовью
Жить не могу без тебя