Песня Забудь обидные слова!!!

Владимир Львов 3
Песня: Забудь обидные слова!!!



1.
Не говори, прощай любимый,
И, в душу камень, не кидай!
Любовь Господь, нам посылает,
И открывает, в счастье Рай!

2.
Обиды, ты моя родная,
От сердца. молча отпусти!
Я счастья только, лишь желаю,
И говорю, Господь прости!

Припев:
Огонь горит и греет души,
Любовь дана, нам навсегда!
Сердца она, двоих сближает,
Чтоб слёз, не видеть никогда!

3.
Прости меня, моя родная,
Слезу утри, любя меня!
Слова скажи, по воле Рая,
Любовь пришла, к нам навсегда!

4.
Пусть, ярко светит, в небе солнце,
И греет нас, даря любовь!
Пусть мир вернётся, в наши души,
Молю, тебя всегда Господь!


Припев:
Огонь горит и греет души,
Любовь дана, нам навсегда!
Сердца она, двоих сближает,
Чтоб слёз, не видеть никогда!



                Господин Львов!!!