24 августа

Kraft
"Париж стоит мессы"

Что же не так в католике, что гугенот не пара?
Сдайте бумаги толику, чтобы купить "Марго".
Двадцать кило застойного стоят того Наварра...
Как и Париж безбашенный стоит таких торгов.

Что за цена на царствие? Вновь дешевеет месса,
Надо предать всех заново, чтобы залезть на трон.
Варфоломеем пишется снова ночная пьеса,
Где миллионы вскрытие чуют своим нутром...