Разбирайтесь повзводно...

Артеменков Владимир
Разбирайтесь повзводно, поротно,
Взгляд друг другу в затылок вперев.
Смерть сыграет легко и охотно:
Для нее вызов ваш просто блеф.
           Души сгонит в пугливую стаю,
           Мертвых глаз помутит зеркала
           И, небрежно, кругом разметает,
Словно кегли, по полю тела.
Бесконечное начав падение
В холод нежити, пропасть без дна,
Полагаться нельзя на везение
По причине, что это война!