Ночью

Канделябр Без Свечки
Увы, все тщетно. Песни или пляски.
И разговоры наши о душам.
Ведь мы с тобою не герои сказки,
Ведь мы с тобой не верим чудесам.
Отчаяннее некуда ты пишешь,
Пытаясь доказать то, что ты есть.
Я знаю это, разве не слышишь.
Но это все игра. И моя месть.
Переживая бури в расстояньях
И слушая вполуха тишину,
Я нахожу приятности в страданьях.
Да и, боюсь, сегодня не усну.