Без слов

Леся Кудеркова
Мой друг,моя любовь,мой свет,
С тобою многое прошли,
Я жду единственный ответ,
На мира край со мной пошли
Ах,люди,
Вы убиваете меня своими криками без слов,
Гиены,жалко что не львы,
я кажется на все готов, а вы?
Не позабыть мне вовсе это,
И те минуты расставанья,
Такое траурное лето,
Где похоронены желанья.
Где волны режут пальцы - муки,
Где кругом ходит голова,
Оставлены родные руки,
И сказаны не все слова.
Я некий свет в окне твоём,
Открой,смотри как всё блестит,
Давай останемся вдвоём,
Прошу,за всё меня прости.