Ещё вина

Иван Зайков
Давай же выпьем, друг, ещё вина
Какое дело что там будет завтра
Два ночи и в эфире тишина
И мы печальней чем герои Сартра

Пускай убьёт меня наутро головная боль
Но мы допьём с тобой эту бутылку
Генри Чонаски - это моя роль
Я так запрограммировал в затылке

Дела и планы, поезда и мир
Всё подождёт, пока пьян мой рассудок
Я продолжаю этот грустный пир
Где два стакана это вся посуда

Мне слишком сильно хочется стереть
Всех тех, на кого я тратил эти годы
Жизнь прожита уж больше,чем на треть
А всё что есть - из-под вина разводы