Я проиграл

Сергей Александрович Ерохин
Ты нарошно говоришь уйди,
А я не могу,я тобой крещёный,
Прижимая тебя к груди
Я слышу свой пульс учащёный

Я наши чувства разыграл,
И чувствую вину,
Я нашу битву проиграл,
И кажется,войну.

Е.С.