Если тебя, завтра не станет...

Щербинский Валерий Иванович
Если тебя, завтра не станет,
Что, светить солнце перестанет?
И в бездну, упадёт Земля,
Дойдёт Обама, до Кремля?
Всё будет так всегда, как будет,
Кто то ребёнка позабудет,
Начнут, вдруг, Ливию бомбить,
Кто то, кого то будет бить.
НАрик почувствует, что "мёртв",
Девушка сделает аборт.
Пометит кот чужой забор,
Опустошит лопатник вор.
А ты решаешь, быть- не быть,
И начинаешь мир кроить.
По мелочам переживать,
И волю чувствам не давать.
Спешить, тот "мост" переходя,
За год, до "мОста", не дойдя.
Если сломАлася "машинка",
Вдруг, загуляла, жена- Зинка.
Угнали новый "мерседес",
Пропал вкус к жизни, интерес.
Всё- отпусти, вОлком не вой,
Живи, пока ещё- ЖИВОЙ!