Прошу

Лара Вергман
Прошу, скажи мне снова о любви
Глазами. Вознеси меня на небо!
Пусть я пожну с вершин раскаты гнева,
Но лишь бы пели мне глаза твои

Прошу, скажи мне снова о любви
Руками. Пусть я утону как в море!
Меня не тешит ничего иное,
Лишь только руки нежные твои

Ворвись в меня, как дикий ураган,
Крадись во мне, как тень перед рассветом,
Дыши во мне свободным летним ветром
Укутай, как ноябрьский туман...

И каждый миг, храни меня, прошу,
Я без тебя слаба и одинока...
И может быть в грядущем том далеком
Я все забуду и с(т)ебя прощу...