город-муравейник

Наталья Свинчукова
В дремучем сумраке сознания,
Мятежной тенью, бродит человек.
Душа улиткой, здесь свернулась,
Коростой плотной. сердце обросло.
И память потеряв , бежит здесь человече.
И нету сил , замедлить бег.
Любой здесь город муравейник,
Где жители как муравьи...
Бегут, спешат в потоке сплетен.
Остановится нету сил!