если мне не о ком будет скучать

Людмила Минасян
Если мне не о ком будет скучать
Я буду скучать по тебе
Если мне не о ком будет мечтать
Я буду мечтать о тебе
Если мне нечего будет хотеть
Я захочу к тебе
Надо лишь крылья надеть и лететь...
Завтра. Однажды. Во сне. 

31.07.2015