1028Частушки На злобу дня 31 июля 2015год

Александр Лопатин Иркутский
1028 Частушки.  Утром в газете , вечером куплете  суббота  31 июля      +28С     2015год

2298
Что с головой у Потрошенко не того ,
мы убедились в этом уж давно ,
но то что  и  народ Украины  сошёл с ума ,
Россия  с удивлением узнали лишь  вчера .

2397
Если  вдруг не дай нам  Бог ,
Чубайса  рыжего ныне  осудят
это будет сказочный    урок 
народ поверит  впервые судьям.
-
2396
Юристы знают  своё дело туго ,
судить за тысячу , в России глупо ,
когда в ней за миллиард не садят ,
а только по головке гладят.
-
07час 00мин    30 июля  2015год.
Температура  +28С
 дождь
Давление  713мм рт  ст.
Ветер  ЮВ 3м/сек
влажность  57%
Восход 05ас 21мин.Зах20час 57мин
г Иркутск