Ложатся строчки на бумагу

Люси Камли
Ложатся строчки на бумагу ровно,
Но пусто на душе моей опять.
Сложилось все не так..., но безусловно
Не повернуть дорогу жизни вспять.

Хотелось мне любви... большой и чистой,
Но не найдешь такой ты днем с огнем.
Давно не верю в чувства без корысти,
Все норовят найти корысть во всем.

Пусть даже не материально..., все же
Используют друг друга не таясь.
А я считаю, что любить пригоже,-
Больше дарить себя... и не скупясь.

Уметь прощать любимого ошибки,
Не искать в поступках подоплеку,
А реагировать на все с улыбкой
Всегда быть рядом, без упреков.

И если поступать так будут оба,
Там говорить можно и о любви.
Ведь там чистая любовь, от Бога...
Любовь такую береги, храни!!!