пора молчания

Наталья Свинчукова
Бывает в жизни та пора
Когда в молчанье пребываешь.
И убегаешь за поля Душой,
В край откровенного молчания.
И тихо бродишь по траве,
Вдыхая грудью ароматы.
Здесь полевых цветов лугов.
Отбросив с сердца
Все печали.