30. 07. 15 - Очерк на Флэш

Горечь Сладка
Слышу.
Похоже
Я тоже.
Но ты ещё ядом дышишь,
Пуская по венам в кровь
Искусственную любовь.
Затуманненый разум,
До боли затертые фразы -
Повторяем их раз за разом,
Кажется это заразно.
Хватит.
Мне пора прекращать
В прятки с тобой играть -
Так просто рассудок утратить...
Мне это опасно, хватит!

Поздно.
Разряжен воздух.
Стемнело.
Шагаю несмело.
Сгорю -
Не заметит никто...
Таково ремесло.
Что же все таки значит "люблю"?..

© ByAlexeya*