Просто баба. Шансон

Ирина Сеньчукова
Знаешь,милый,я ведь не Констанция,
По-французски я не говорю.
Будь любезен ты,держи дистанцию,
А то быстро в "репу" залеплю!

Я же просто баба! Без базара.
Нету голубых во мне кровей.
Сразу вижу: я тебе не пара,
Так, что, чао! Милый, все о*кей!

И не донимай меня цветами,
Я цветы козе своей скормлю.
Ты ,как Квазимодо в Нотердаме,
Добрый,но тебя я не люблю!