запятая

Анастасия Котюргина
                И.В.


- Разбойница!..
И сладко, и смешно!
Я - запятая
той искусной речи
нечайных ласк.
Но пролита беспечность -
/грешно!/

Боюсь твоей руки!
Мы замерли у
осени в начале,
и в золоте,
что нежно берегли
случайные объятья и печали...
/Скучаю!/