Покаянное

Воронина Елена Владимировна
Не понимаю, как мне дальше жить
Я виновата или невиновна?
Что чудо не сумела совершить
И долгожданный мир твой рухнул снова…

Прости, меня, что рано родилась.
Прости, что чувств твоих не пощадила.
Прости, что я на зов отозвалась…
Прости, родной, за то, что полюбила…

Я каюсь, только поздно посыпать
Мне пеплом голову, ведь все уже случилось
Прости, не знаю что еще тебе сказать
Чтоб это сердце трепетное билось...