Уставший ветер опустился...

Алексей Архипов
Уставший ветер опустился,
в закат на сонную траву,
и дописал день на ночь глядя,
свою июльскую главу!

А завтра августом повеет,
с реки прохладною волной,
и попрощается с погодой,
поднадоевший летний зной!

Луг всё колышется как море,
цветами, сочною травой,
ему блистать в нарядах летних,
до самой осени златой!