Берлога - эпизод восьмой Доктор цапля

Абдульмахмуд Рахимов
Заболел Жираф ангиной
И пошёл в берлогу он.
По дороге, на машине,
Встретился Жирафу Слон:

- Здравствуй Слон.
               - Привет Дружище,
Ты куда идёшь, мой друг?
В магазин за вкусной пищей
Или на зелёный луг?

- Нет, браток, иду лечиться
Захворал, уже три дня.
- Так садись, и я в больницу
Насморк мучает меня.

Осмотрев их на подворье
Доктор Цапля так сказал:
Вам я, Слон, от вашей хвори
Слоно - капли прописал.

Что касается ангины
В сутки минимум раз пять,
Вам ведром фурацилина
Горло надо полоскать.


июль 2015 года  г.Волгоград

Картинка моей 8 - летней внучки Виктории.

Предыдущее :http://www.stihi.ru/2015/07/08/4536