Не жди меня

Александра Дар
Не жди меня - я не вернусь.
Не буду лгать - тебя люблю.
Ты разбудил во мне любовь,
Ты не ценил всё и разрушил.

Иди мне всё равно и с кем.
Твои слова мне море смыло.
Я вновь тебя оставлю одного.
И пусть горит наша любовь.

Вижу насквозь тебя, родной.
Ты предал чувства наши все.
Шептал кому, тогда, слова -
Мне неприятно слышать.

Вижу глаза твои все лгут -
И бегают по сторонам...
Ты, врал на каждом том шагу.
Не жди меня - я не вернусь.