Звезда

Ирина Куценко Першакова
Гармонии и Красоте  во всей Вселенной нет предела!
А форма человеческого тела - то есть божественный сосуд.
Так Мать-Природа захотела.
Росточек малый, что из семени родится -
  иль вспыхнет яркою звездой,
или во всепространственном Континиуме растворится...
Свобода выбора... иль снится нам Покой?...
 

31.07.15г.


Фото Марины Вовченко