привет

Не Бродский
слышишь, будешь снова там далеко
ну в том самом дождливом и самом туманном,
бесконечно неимоверном и самом чужом,
не жалуйся на погоду, пожалуйста,
умоляю не надо
мне это будет, знаешь, как по сердцу ножом.
слышишь, живешь ты в этом прекрасном,
и наверное уже не замечаешь совсем ничего,
а для меня тот город будет украдкой
напоминать
То, что я не забуду уже ни за что

на той улице с седыми адресами
в том городе, который проникся серыми красками и дождем.
не знаю что будет решено нашими небесами,
но
все же
передавай привет Питеру от самой безумной его фанатки,
и знай когда-нибудь мы все же туда добредем.