Про те же всё Чувства?..

Даниэль Светлозарный
Поцелуй Меня взасос,
                послаще!..
Лёгок станет путь до поднебесья.
Приземлюсь-закину снасти,
В Океаны сладкой Лести...

Обними Меня покрепче,
                ближе...
Дух займёт,защемит Сердце.
Был Тобой Я на сто лет обижен,
Но,осталось „то” давно,где-то-между...

Ты хотела бы остаться навсегда только Моей,
Под рукой быть,мило-нежно улыбаться...
Я готов любить Тебя ещё сильней,
Обволакивать,с головы до пят,словно шоколадом,Своей Страстью...

                14.06.15г.3.