подражание Цветаевой. Мне нравится..

Татьяна Хоршева
мне нравится, что Вами я больна.
и что больны Вы мною также, сильно.
что счастья начинается глава
мне нравится. где ж раньше Вас носило?

наверное, так было суждено:
Вы первым стали, навсегда остались.
на небесах за нас всё решено..
спасибо Господу за то, что повстречались.

спасибо Вам, что Вы, такой родной
как ангел для меня на этом свете.
Вы раньше были только лишь мечтой.
давно люблю Вас. вечно Ваша. верьте.

31.о7.2о15.