Darset Fellinger

Руслан Халматов Империя
Подарил мальчик девочке
Ленточку для волос
Змея решительно вползала в комнату
Морща треугольный нос
Туман раскалывал юность беспросветную
На три куска: до, после, “нет”
И взяли юдоль безответную
На склоне первозданных лет
И расчленили на флаги-ленточки
Для понимания причин
Да, дружба мальчика и девочки
Не то, что дружба женщин и мужчин